西班牙10万欧元投资房产移民 

概述:10万欧元=60万人民币 相当于在郑州买了一套60平70年产权的一室一厅 在北上广买不来一间厕所 但是在西班牙,就是一套房产,还有一个西班牙,欧盟的永久护照 孩子可以享受欧盟所有地区的同等学习机会 眼界不一样,生活也就不一样
本信息已过期,发布者可在"已发商机"里点击"重发"。

刷新时间:
2017-03-06 16:05:16 点击36次
联系电话:
037160907727 sunny
QQ:
2358128299
信用:4.0  隐性收费:4.0
描述:4.0  产品质量:4.0
物流:4.0  服务态度:4.0
默认4分 我要打分

西班牙买房移民 西班牙概况

西班牙位于西南欧,是欧洲第三大国家,首都是马德里。主要城市为马德里、巴塞罗那、马拉加。语言有西班牙、加泰罗尼亚语、巴斯克语、加利西亚语。

买房项目介绍

2013年9月27日,西班牙颁布了新的移民法案,为投资移民敞开了更广阔的大门;2015年7月31日,法案更新,实现了三代移民。

具体规则:

· 投资50万欧元或以上价格的房产

· 可续签居留许可:1+2+5+5...

房产类型可以是:民用住宅、商业用房、不限制土地类型。

房产数量: 一套或多套总价位50万欧元;如果是多个家庭合买,则需要平均每个家庭50万欧元。

可续签居留许可 可续签居留许可申请条件

主申请人:

· 年满18周岁;无犯罪记录;购买健康保险;经济来源证明。

附属申请人:

· 主申请人合法配偶、18周岁以下子女、年满18周岁未婚且经济不独立的子女;主申请人和配偶的经济不独立的父母;无犯罪记录;购买健康保险。

可续签居留许可申请流程

1. 申请商务考察签证,登录西班牙选购房产;

2. 交付房产定金,与律师签订授权协议,获取合同,开立银行账户;

3. 回国

国内转账房款和税费到西班牙账户,授权律师转账给开发商;

获取地契,房产注册证明和赋税证明;

在中国递交居留申请,20个工作日审批通过后获得一年有效期签证。

4. 回国

国内转账房款和税费到西班牙账户

在中国递交居留申请,获得6个月有效期的签证。注:如果6个月未获得地契,可以申请下一个6个月签证。

获取地契,房产注册证明和赋税证明。登录西班牙换取居留卡。

可续签居留许可续签流程

1. 有效期内登录西班牙一次;

2. 房产持有证明+赋税证明;

3. 递交申请,录入指纹;

4. 领取居留卡。

可续签居留许可项目优势

· 三代移民,子女父母一同拿身份;

· 子女续签无限制,一朝获签终身有效;

· 可工作可经商;

· 操作周期短,6个月拿身份;

· 无需商业学术背景;

· 自由出行26个申根国;

· 高回报,升值空间大;

· 无语言要求;

· 无居住要求;

· 免费公立教育、医疗。

非盈利居留许可 非盈利居留许可介绍

非盈利居留许可法案:

· 建议购买30万欧元或以上价格的房产;

· 3m+1+2+2... 非盈利居留许可。

2000年国家组织法规定,给予外国人融入西班牙社会的权利和自由。

2011年国家公告再次修订细节,鼓励外国人来西班牙消费。

非盈利居留许可申请条件

主申请人:

· 年满18周岁;

· 无非法滞留西班牙记录;

· 在过去5年内居住过的国家无犯罪记录;

· 有足够的生活来源;

· 有公共或者私人医疗保险;

· 没有患对公共健康有严重影响的疾病。

附属申请人:

· 主申请人合法配偶、18周岁以下子女、年满18周岁的残疾子女;

· 无犯罪记录;

· 充足资金证明;

· 购买健康保险;

· 体检报告。

非盈利居留许可申请流程

1. 去西班牙驻华领事馆递交申请及所需文件;

2. 审核评估(一个月);

3. 通过后可以领取3个月有效期的申根签证;

4. 登录西班牙,换取居留卡。

5. 如果未通过,可以在2个月后再次申请,如果第二次仍被拒签,则永久封档。

非盈利居留许可续签流程

1. 持有有效的临时居留许可;

2. 经济能力证明及无从事盈利性工作证明;

3. 有公共或私人医疗保险;

4. 支付办理手续费票据;

5. 未成年子女需提供在读证明;

6. 积极融入社会证明,语言证明(可以加分)

非盈利居留许可优缺点

· 申请门槛低;

· 自由出行26个申根国;

· 子女边读书边拿身份;

· 无获批保证;

· 无投资回报;

· 融入社会难;

· 续签无保障。

永居国民身份

永居: 5年内居住达到4年零2个月,且每年至少183天。

入籍: 通过入籍考试,且在西班牙连续居住10年。

新生儿满足下列条件可以直接入籍:

· 在西班牙出生;

· 在西班牙居住超过1年;

· 父母至少一方有合法居留权。




葡萄牙买房移民

葡萄牙地处欧洲大陆最西端的伊比利亚半岛,北部和东部与西班牙相连,西部和南部濒临大西洋。首都是里斯本,信仰罗马天主教。主要城市是里斯本和波尔图。

葡萄牙买房项目简介

葡萄牙内政部于2012.10.8颁布移民新法,允许非欧盟国家国民通过购置地产的方式获得葡萄牙居留权(黄金居留权)。

注: 在2012.10.8之前,即葡萄牙移民新法颁布以前购买的房产不适用于该移民新法案。

需要在葡萄牙购买50万欧元或以上的房产。

房产类型:民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地均可;
房产数量: 买一套或多套均可,总金额达到50万欧元就可以。

葡萄牙买房移民优势

· 无资金和资产审核;

· 移民条件少、门槛低;

· 无移民监,续签容易;

· 审批迅速、零拒签率;

· 自由通行申根区;

· 享有居民权益和社会福利;

· 5年永居,6年入籍;

· 同时受理,造福全家。

葡萄牙房源类型

黄金居留许可政策出台至今,来自国内外房产商陆陆续续涌入葡萄牙房产市场,增加了该国房产供应量,同时也催生了众多房产类型。据调查显示,以下几个类型的房产比较受投资人士的欢迎:

1. 海景别墅:葡萄牙海景别墅占地面积一般在300平米以上,室内面积在200平米左右,配有大型游泳池、花园,绿化面积通常能达到三分之一。

2. 依山靠海的公寓::公寓背靠高山,面向大海,景观独特。每套公寓都有精美的设计,房间宽阔明亮,视野开阔,配有车库和露天车位可供选择。

3. 休闲度假住宅区:葡萄牙的旅游业发达,所以这个国家的休闲度假别墅非常受欢迎。住宿区周边的餐饮、娱乐、购物等场所配套都很完善,这类房子很受欧洲人的欢迎。

4. 内陆住宅:内陆住房指的是距海边最多15分钟车程的住房,一般内陆占地面积更大,房间更多更宽敞。配有花园、车库、健身设施等社区配套设施。

5. 学区房:在葡萄牙,这类房源不仅离学校近,而且设施齐备、户型多元。

葡萄牙黄金居留权 黄金居留权申请条件

主申请人:

· 年满18周岁;

· 非欧盟国家公民;

· 所购房产的持有人;

· 购买私人健康保险;

· 无犯罪记录。

附属申请人:

· 合法配偶;

· 18周岁以下子女;

· 18周岁以上未婚、在读、经济不独立的子女;

· 主申及配偶的父母。

注:附属申请人可以与主申请人一起火灾随后递交申请。

黄金居留权延期条件

满足居住要求:第一年在葡萄牙累计居住7天,之后每2年在葡萄牙累计居住14天。

注: 黄金居留权持有者可就业经商,房产可出租。

黄金居留权申请流程

· 申请商务签证,登录葡萄牙选购房产;

· 在律师楼签订购房和移民协议;

· 获取个人税号,开立银行账户;

· 到葡萄牙移民局采集指纹;

· 完成房款支付,补齐申请文件;

· 递交全部申请文件;

· 手续完成,等待获批(审理周期约2个月)

整个申请过程不超过6个月。

或者:由授权律师代办全部购房和移民手续,待身份获批后再登录葡萄牙采集指纹,领取居留卡。

葡萄牙永居身份

申请条件:

· 在葡萄牙连续持有黄金居留许可达5年(身份顺利延期):1+2+2=5年;

· 有一定的葡语水平(葡萄牙语培训机构出具的葡语水平证明)。

身份有效期:

终身有效(每5年更换一次居留卡)。

关于福利:

· 享受葡萄牙居民福利(教育、医疗、社保、可就业经商);

· 出行自由,申根国家免签进入,并享受每半年内3个月的逗留期。

关于房产:

· 申请人获得葡萄牙永久居留权后,可合法出售在葡投资的房产。

葡萄牙公民身份

申请条件:

· 在葡萄牙连续持有居民身份达6年(如:黄金居留权顺利延期):1+2+2+2=7年;

· 中等初级葡语水平(如:通过葡语A2等级测试)。

身份有效期:

终身有效。

关于福利:

· 享受与欧盟公民同等的福利待遇(教育、医疗、社保);

· 可免签旅行全球172个国家;

· 申请人的合法未满18周岁子女可同时获得公民身份;

· 在葡出生的子女,只要在葡完成小学毕业,即可先于父母申请获得国籍。

关于房产:

· 成为葡萄牙公民后,可合法出售在葡投资的房产。

 


[本信息来自于今日推荐网]
  • ss2358128299发布的信息
  • 美国移民EB类签证解析
  • EB-1是英文Employment-Based First Preference Immigration 首字母缩写,指职业移民的第一类优先,又称“杰出人才”移民。 美国移民局对“杰出人才”认可范围包括...
  • 美国移民EB1C和L1区别是什么?
  • EB1C和L1对公司关系要求的细微差别包括: 1.L1的对公司实体的定义更为宽泛。L1的境外关联实体可以是个体户(proprietorship),但EB1C就不可以。如果申请EB1C的美国实体是个体户(sole proprietorship),它不能是外国人。 2.境外公司在美国开设分办公室(branch Office)的情形,可以申请L1,但就不能申请EB1C。 3.新设的营运不满一年的美国公司可以申请L1,但就不能申请EB1C...
  • 葡萄牙买房50万欧元投资移民欧洲的契机——“买房即可移民”
  • 50万欧元 葡萄牙买房即可移民...
  • 西班牙、葡萄牙、爱尔兰海外置业就选万壬达出国
  • 西班牙概况 西班牙位于西南欧,是欧洲第三大国家,首都是马德里。主要城市为马德里、巴塞罗那、马拉加。语言有西班牙、加泰罗尼亚语、巴斯克语、加利西亚语。 买房项目介绍 2013年9月27日,西班牙颁布了新的移民法案,为投资移民敞开了更广阔的大门;2015年7月31日,法案更新,实现了三代移民。 具体规则: 投资50万欧元或以上价格的房产 可续签居留许可:1+2+5+5... 房产类型可以是:民用住宅、商业用房、不限制土地类型。 房产数量: 一套或多套总价位50万欧元;如果是多个家庭合买,则需要平均每个家庭50万欧元。...
  • 美国签证不被拒签的8个秘诀,告诉你吧
  • 这是我知道的美国签证不被拒签的8个秘诀,告诉你吧 一、确认面签的时间 1、旺季更容易获得签证 很多人认为淡季能更好地获得签证,就像是各行各业为了招揽客户,总会在此期间...
  • 葡萄牙买房移民黄金居留新政法案
  • 当地时间2015年6月30日,黄金居留新政已正式在当地政府公报发布, 7月1日起正式生效。也就是说,从去年北京时间7月1日下午3时起,黄金居留新政将正式脱颖而出。 该法案为针对编号“23/2007, 4 de jul...
郑州重发信息
家有金矿综合购物商城