美国移民EB类签证解析 

概述: EB-1是英文Employment-Based First Preference Immigration 首字母缩写,指职业移民的第一类优先,又称“杰出人才”移民。 美国移民局对“杰出人才”认可范围包括
本信息已过期,发布者可在"已发商机"里点击"重发"。

刷新时间:
2017-03-06 16:05:23 点击44次
联系电话:
037160907727 sunny
QQ:
2358128299
信用:4.0  隐性收费:4.0
描述:4.0  产品质量:4.0
物流:4.0  服务态度:4.0
默认4分 我要打分


EB-1是英文Employment-Based First Preference Immigration 首字母缩写,指职业移民的第一类优先,又称“杰出人才”移民。

美国移民局对“杰出人才”认可范围包括科学、艺术、教育、商业和体育等五大类,无论各行各业,只要您在本行业有一定贡献或者比其他人成就更突出,您就有资格可以申请杰出人才移民。

 

根据美国移民法的定义,EB1分为三类:                        

EB-1A:享受国家级或国际性声誉,而其成果或贡献在该领域得到广泛认可杰出专业人才。                         

EB-1B: 指在某一些特定的科学和学术领域中,取得国家级或者世界性声誉杰出教授或者研究人员以及行业中的领军人物。

                       

EB-1C:跨国公司调任到美国的高级行政人员或者高级经理

EB-1A 申请资格

申请人必须满足下述条件中的至少三项:

l  1、获得过全国性或国际性奖项(如诺贝尔、奥运、奥斯卡等奖项)。(单项就可以申请)

l  2、有专业协会会员资格(协会须仅限杰出人才成为其会员)。

l  3、专业刊物或主流媒体报导过该外籍人士及其相关工作或在其专业领域内的成就。

l  4、曾经以个人或组员身份担任评委,评判过所属专业领域或其它相关领域内他人工作。

l  5、在科教艺体商方面,贡献大于该领域的其他同仁。

l  6、本人著作必须在国内外定期刊物上刊登过。

l  7、举办国家级/有盛誉的 /有较大影响的艺术展览会/演出。

l  8、在重要工作机构/组织团体中担任要职,发挥关键作用。

l  9、享受高薪。

l 10、在表演艺术上获得商业成功(如由票房或音像制品的销量体现)。

注意:如果与上述规定中的十项标准不符,则若具有同等重要性的证明,同样可提交作为证明材料。

 

EB-1C 申请资格

u 中国企业自营业超过两年以上,有优良业绩财务报表及一定的员工人数。

u  申请人须在提出申请的前三年中,至少有一年担任中国母公司的经理或高管。

u  中国母公司注册资本最好300万以上,公司净资产达1500万并且每年营业额不少于3000万。

u  中国母公司的控股股东最好为自然人。

u  年龄不限,26岁以上有一定的学历及管理经验的企业高管人员。

 

办理流程
免费评估审核资料
签订合同正式受理
准备申请文件
律师审核文件
资料递交移民局
移民局下发批准函
材料递交签证中心
去往广州领事馆面试
获得美国身份。

EB-5 操作模式
1,建立一个新的商业企业,雇佣10个全职员工(不包含自己及配偶、子女);

2,购买一个现有的企业,加以改造或重组以成为一个新的商业企业;扩大原有的企业使其净资产和雇佣人员达到原来的140%;

3, 投资使一个困难企业,就是过去一到两年中净资产减值20%的企业,保住现存所有雇员的职位。

EB-5 申请条件

• 投资移民金额为100万美元,无区域限制。

• 投资移民金额为50万美元,区域限制(人口少于两万;失业率高于全美平均失业率1.5倍。)

• 投资金额须证明为合法所得。

• 须创造10个就业机会。

• 投资者无须参加企业的管理工作或参与制定企业政策。 

 

EB-5 申请流程
专业评估申请资格
接受委托签署协议
准备资料签署投资协议和项目方
完成投资协议申请I-526
收到移民局文件包
前往美国广州领事馆面谈
获得有条件绿卡,I-485 通过2年有效期可续签一年
登录美国21个月后,申请I-829(申请解除有条件绿卡拿到正式绿卡)
获永久绿卡


I-526 这实际上就是投资移民申请者的投资资格申请。批准后投资人需要前往申请人所在国家的美国领事馆当面申请移民签证,签成后180 天内必须登陆美国,领取绿卡。

I-485 就是所谓“绿卡调整”---这是在I-526批下之后,才可以做此申请。与I-485申请的同时,你还可以申请回美证(Advance Parole)及工卡,回美证和工卡大约要2个月可获准。

I-829 就是所谓“解除条件绿卡”申请---这是在你I-485批后的一年零九个月可以提出。这个申请将根据你所提交的材料完善与否而决定移民局的审批时间。正常情况下是4到6个月,但多数申请的审批时间都会超出于此。如果超出一年未批,而你的条件绿卡又已过期,移民局允许你到当地的移民局服务部门去盖I-551章,以便你的绿卡身份延续一年。

 

 

 

3个申请的不同需求和审核点
a.  在I-526阶段:

第一:资金是否到位   

第二:资金来源是否正当   

第三:商业计划书是否写得真实可信

 b.  在I-485阶段:

第一:是否合法入境,是否在调整I-485时仍有有效的合法的非移民身份   

第二:是否有犯罪记录

 c.  在I-829阶段:

第一:是否增加了新的十个雇员   

第二:是否总价值仍在50万或100万以上

维持绿卡需要每半年登陆一次,入籍需五年住满两年半,每年不少于6个月。可以申请回美纸,且边境官员无权注销您的绿卡。
申请人的条件

1、申请人仅需要证明个人资金的合法来源,不受语言、学历、年龄、商业背景的限制;

2、能在较短时间内取得美国绿卡,可自由进出美国,不受移民监限制,不影响在中国的正常生意和生活无需坐移民监;

3、不必亲自参与经营及管理;

4、配偶与21岁以下子女均可同时获得美国绿卡,并享受与美国公民同等的福利;

5、无定居地点要求,可以自由出入美国和加拿大等世界大多数发达国家;

6、对于申请者的子女而言,可以享受美国免费基础教育,能优先进入美国众多优秀学府;

7、五年后可以选择申请成为美国公民。美国护照享有全世界一百多个国家免签。

 

 

 

[本信息来自于今日推荐网]
  • ss2358128299发布的信息
  • 德国柏林韦尔诺伊兴小镇买地送移民
  • 一、政策 依据德国《移民法》,结合当地实际情况,特别支持推出了“买地送移民”项目。土地具体位置柏林东郊10公里韦尔诺伊兴小镇(离市中心距离相当北京五环内,有...
  • 德国房产投资,选择柏林卫星城市韦尔诺伊兴
  • 柏林(Berlin),德国首都,世界级城市,也是德国的政治、经济、文化中心,人口约350万。 位于德国东北部,勃兰登堡州内,面积892平方千米。因多森林、湖泊被誉为“森林...
  • 选择移民、投资 选择好生活 尽在河南万壬达出国
  • 1)注册资金不少于6万欧元 2)英文四级以上 3)申请人最好是行业内的资深认识,有潜力领导一家新开创公司 4)如果有现存的欧洲业务关系最好...
  • 美国移民EB1C和L1区别是什么?
  • EB1C和L1对公司关系要求的细微差别包括: 1.L1的对公司实体的定义更为宽泛。L1的境外关联实体可以是个体户(proprietorship),但EB1C就不可以。如果申请EB1C的美国实体是个体户(sole proprietorship),它不能是外国人。 2.境外公司在美国开设分办公室(branch Office)的情形,可以申请L1,但就不能申请EB1C。 3.新设的营运不满一年的美国公司可以申请L1,但就不能申请EB1C...
  • 葡萄牙买房50万欧元投资移民欧洲的契机——“买房即可移民”
  • 50万欧元 葡萄牙买房即可移民...
  • 西班牙10万欧元投资房产移民
  • 10万欧元=60万人民币 相当于在郑州买了一套60平70年产权的一室一厅 在北上广买不来一间厕所 但是在西班牙,就是一套房产,还有一个西班牙,欧盟的永久护照 孩子可以享受欧盟所有地区的同等学习机会 眼界不一样,生活也就不一样...
郑州重发信息
家有金矿综合购物商城